SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/72 vom 27. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 8 Abs. 2 UVG und Art. 13 UVV. Der Nachweis einer wöchentlichen Arbeitszeit von mindestens acht Stunden konnte nicht erbracht werden, weshalb eine Leistungspflicht für Nichtberufsunfälle von der Unfallversicherung zu Recht verneint wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2013, UV 2012/72).